Феологос

О войне России с Украиной 2016

В 2016 году всё-таки ожидается полномасштабная война России с Украиной. В Кремле готовят план военной операции по "принуждению Украины к миру" по сценарию российско-грузинской войны 08.08.2008. Одновременно с этим Россия с 2016 года закрывает свои границы с ДНР/ЛНР, тем самым якобы показывая Украине свой дальнейший слив Донбасса. А на сам Донбасс перед войной назначен доверенный человек Путина, постоянный член Совбеза России Борис Грызлов.

title=

Слухи из Донецка

Ознакомился с хреновой и тревожной информацией от людей с Донецка. Говорят, что по всем видимым внешним признакам, слив Донбасса со стороны официальной Российской Федерации подходит к своему завершению. Информацию о сливе Донбасса так же подтверждают и в Донецких православных кругах, говорят, что представители РПЦ на Донбассе подготавливают свою паству к наихудшему сценарию развития событий. В настоящее время все фронтовые подразделения ЛДНР находятся в постоянной боевой готовности в связи с ожидаемым прорывом укрофашистов. Со стороны, фронтовые ополченцы не выглядят серьёзным препятствием для наступающих укрофашистов, однако говорят, что подогнать обратно отведённую технику и тяжёлое вооружение можно максимум за один час. Самое масштабное наступление сил укроповской армии и иудофашистских наёмнических батальонов ожидается в районе Донецка после Нового Года. Ожидается даже вероятный захват укрофашистами самого Донецка, прорабатывается сценарий его возможной сдачи в случае крайней необходимости и больших человеческих жертв.

В православно-патриотических кругах ДНР/ЛНР говорят о том, что в иностранные ЧВК и правосеков на Донбассе иудеями-хабадниками закачены огромные деньги, которые боевикам нужно как можно быстрее отработать. Причём деньги хабадниками закачены исключительно на проведение карательной операции по геноциду и зачистки территории Донбасса от проживающего там русского православного населения. Для этих целей в ЧВК и нацбатальоны на Донбассе так же было закуплено несколько десятков мобильных крематориев. При этом отмечается, что опыт проведения карательных операций с целью массового истребления людей на отдельно взятой территории, у ЧВК присутствующих на Донбассе - уже имеется. Этот кровавый опыт они получили во время массового уничтожения населения в Африке. А западные и особенно российские либеральные СМИ уже отточены и готовы на сочинение и обзор репортажей о том, как миллион русских сепаратистов Донбасса не вписался в окружающую его геополитику и случайно сгорел в печах новых украинских передвижных крематориев.

На фоне всего этого в Донецке с волнением обсуждается ещё один очень тревожный слух: говорят, что с Нового Года Россия планирует окончательно закрыть границу с ДНР/ЛНР. Возможно, что российские власти официально прикроются защитой своей страны от территории, находящейся в состоянии войны. Будут пропускать только конвои МЧС с гуманитаркой, пропуск жителей ДНР/ЛНР будет либо совсем запрещён, либо очень сильно ограничен. Таким образом, на фоне вышеперечисленной тревожной информации о скором нападении и наступлении укрофашистов, жители ДНР/ЛНР теперь не знают, куда им бежать вместе с детьми в случае этого самого нападения. А само нападение укрофашистов произойдёт непременно, ибо Порошенко во время своего недавнего визита в Израиль, где он заявил, что Украину создали евреи - получил от этих самых евреев жёсткое указание как можно быстрее очистить территорию Новой Хазарии от проживающего там русского православного населения. При этом, массовый геноцид русского населения Донбасса - будет являться для иудеев-хабадников ритуалом массового жертвоприношения, православная кровь которого им необходима для закладки фундамента новой Хазарии на границах с православной Россией. Подобный ритуал хабадники уже проводили в Москве, во время кровавых событий сионистского госпереворота в октябре 1993 года, во время которого они плясали свои ритуальные пляски на трупах и крови не только православных людей, но и православных священников.

Версия войны России против Украины 2016

Из всего вышеизложенного порождается новая, патриотично-циничная версия о подготовке России к войне с Украиной. Предполагается, что Россия будет действовать по российско-грузинскому сценарию 08.08.08., во всяком случае в самом начале войны, ну а уже далее всё будет происходить по фактической обстановке. Сейчас на Донбассе тепло, дожди, слякоть и непролазная грязь - укрофашистам в такую погоду идти в успешное наступление довольно тяжело. Но на Новый Год и после него, в ДНР/ЛНР ожидаются сухие морозы, погода для наступления укров будет хорошая. Более того, кроме погоды будет ещё и хорошая военно-политическая обстановка для наступления - граница с Россией закрыта, никто не сбежит, помощь не придёт, фронтовое и донецкое ополчение отвело тяжёлое вооружение, а поэтому можно будет залить русской кровью весь Донбасс.

Но всё это - окажется ловушкой в рамках противостояния двух кремлёвских кланов. Кремлёвские хабадники дадут укрофашистам сигнал к атаке, а кремлёвские государственники, открывшие эту ловушку - захлопнут её через три дня. По данной версии, после нападения армии укрофашистов на ДНР/ЛНР - Россия будет держать границы закрытыми ТРИ дня. За эти трое суток кровавой бойни на Донбассе - СКР, ФСБ, МО и МИД будут безпрестрастно и скрупулёзно собирать железобетонные доказательства военных преступлений укрофашистов, собирать доказательства геноцида ими русского населения Донбасса. А параллельно с этим новый спецпредставитель России по Донбассу Борис Грызлов, совместно с МИДом - будут пояснять минским коллегам и всему мировому сообществу, что Россия не может остаться в стороне, когда на её глазах и у её границ происходит задокументированный геноцид русского населения. В условиях кровавой бойни всему народу Новороссии нужно будет как-то продержаться три дня, после чего - откроется граница и на Донбасс войдёт армия России.

Все действия российской армии в первое время будут происходить по плану "принуждения Украины к миру", во всяком случае до того момента, пока последний живой укрофашист не окажется далеко за территорией ДНР/ЛНР. Дальнейшее развитие событий предугадать сложно, ибо всё будет зависеть от противостояния кремлёвских государственников с хабадниками, а так же от фактических военных и геополитических событий на тот момент. Если всё сложится так, что временную победу одержат кремлёвские государственники, а Россия при этом не подвергнется нападению НАТО, то русская армия и спецслужбы за двое суток очистят Донбасс от укрофашистов, а Киев от преступной жидовской хунты. После этого последует раздел Украины по Днепру по сценарию раздела фашистской Германии: восток от Днепра в каком-либо юридическом статусе отойдёт к православной России, а запад окажется под патронажем США, ЕС, НАТО и прочих иудомасонских хабадских структур. Если же после вторжения российской армии на Донбасс - НАТО примет безумное решение о военной защите Украины - то тогда 2017 год не наступит уже не для кого.

Тяжелая техника в часе езды....
С автоматаим против танков час не продержутся
Место дислокации тяжелой техники хохлам известно с точностью до сантиметра,следовательно,ее всю накроют еще при артподготовке.
След.и речи не может быть ни о каких трех днях,разве,что о трех часах.
Всему западному миру плевать на резню русского населения на Донбассе,так же,как и в Африке,даже рады будут.Поэтому никакие демарши лавровых эффекта иметь не будут.
Да и не верю я в эти хитрожопые планы.Путин вульгарно продал русских не только на Донбассе но и в России.
Слав, ну вот никак я в это поверить не могу. Вот именно в такой расклад. Ну не верю. Ты же прекрасно знаешь, что я не запутинец и вообще знаешь моё кредо, оно не поменялось с момента нашего с тобой знакомства. Но вот что бы прям вот так... не верю.
Вот это правильно. Министерским начальникам нужно не в интернете сидеть, а работать. Тем не менее, я буду больше доверять "вестям с полей", чем министерским лицам. Что касается "сливать", то никогда этим целенаправленно не занимался. Пишу то, что думаю, исходя из того, что у меня есть, не более того.
А, так Вы это про Новороссию. Извините, я подумал, что про Россию. Так если Вы про Донбасс, то понятно зачем: что бы с этих денег отпилить более чем хороший процент себе (схему на днях озвучил Аксенов) и иметь возможность наживаться на этом и далее. Не более того. Социалка это такой же бизнес, как нефть и газ. То же самое про интернет. Кто-то в России получает себе сразу такое количество пользователей. Это тоже бизнес. Бизнес, распилы, откаты, прикрытые социальными и иными госпрограммами. Вот зачем.