Феологос

Содомиты в московском метро

10 января по Замоскворецкой ветке московского метро несколько остановок проехала группа полуголых молодых людей в трусах и верхней одежде. В российских СМИ по такому поводу вышли заголовки "Москвичи сняли штаны в поддержку мирового флешмоба". Таким образом пиар-акция нескольких больных на голову малолеток была преподнесена ведущими СМИ как участие москвичей во всемирной акции массового разврата в метро.

Что было на самом деле

Группа молодых людей в количестве 4-5 человек проехалась по Замоскворецкой линии метро в трусах и верхней одежде, после чего они спешно покинули московский метрополитен и выложили свои фотографии в социальные сети:

title=

title=

Как преподнесли это в СМИ

После этого все российские СМИ приобщили "москвичей" ко всемирной флешмоб-акции "в метро в одних трусах":

title=

Таким образом, просматривая заголовки новостей, у человека создаётся навязанное ему суррогатное впечатление о том, что москвичи массово разъезжают по всему метро в одних трусах, оказывая так поддержку маргинальной американской пиар-акции. Особенно, учитывая то, что новость с заголовком "Москвичи прокатились в метро без штанов" висела на первых местах в Яндексе и Гугле около часа. И всё это из-за пяти маргинальных адептов западных толерантно-либеральных ценностей.

Вот так элементами пятой колонны создаётся современный образ жителей столицы России, из которого на радость Западу следует, что современный москвич - это вполне толерантное и гламурное развратно-либеральное существо, которое вполне правильно реагирует на малейшие колебания современных американских и европейских ценностей. Анархия, свобода, разврат, модерн - вот создаваемый имидж нового прозападного москвича. При этом вообще никого не интересует, а кто именно под видом простых москвичей прокатился в трусах в московском метро, выражая поддержку содомогоморским западным ценностям.